Les habitants de Silverlake disposaient d’une pataugeoire vétuste et peu invitante, qui était peu utilisée par la communauté. Ils ont donc fait appel à Vortex pour transformer leur bassin. En travaillant avec l’infrastructure existante de la pataugeoire (tuyaux, système de filtration et structure de la pataugeoire) pour réduire les coûts de rénovation au minimum, Vortex a remplacé l’ancienne structure par une structure ElevationsMC immersive. La pataugeoire rénovée a complètement revitalisé l’installation de Silverlake. C’est aujourd’hui une structure de jeux aquatiques rafraîchissante, invitante et attrayante qui encourage l’exploration et le jeu créatif parmi les jeunes résidents (et leurs parents). L’installation constitue une réelle valeur ajoutée pour les propriétaires domiciliaires et leur association.

Types de produit

Détails du projet

Date d'ouverture
2010
Emplacement
Mixed Use

Cancel