Situé à proximité de Vienne, l’hôtel familial Reiters Finest attire un grand nombre de touristes chaque année. Souhaitant accroître son taux d’occupation en attirant davantage de jeunes familles, l’hôtel a décidé de mettre à niveau ses installations aquatiques intérieures et extérieures existantes. Malgré le manque de place pour réaliser le projet, Vortex a été en mesure de construire une structure ElevationsMC compacte et multiniveaux à l’intérieur de l’hôtel. Ses couleurs éclatantes inspirées de l’océan attirent l’attention des familles à l’intérieur de l’immeuble et les invitent à s’amuser dans l’eau en toute saison. Cette nouvelle structure aquatique a été extrêmement utile pour retenir les jeunes familles plus longtemps et les encourager à revenir.

Types de produit

Détails du projet

Date d'ouverture
2015
Emplacement
Hotel or Resort

Cancel